Для тебя! здесь и сейчас!..

          "Мне каждый вечер зажигают свечи
           И образ твой окуривает дым,
           Но не поверю я, что время лечит,
           Что всё проходит вместе с ним..."
                В. Высоцкий.

На глаза мне попалась тетрадка,
Открываю — дневник моей жизни.
Полистал я страницы украдкой,
Почитать? Только смысла не вижу.

Что-то помню, а что-то забылось...
Вдруг, белее, чем утренний иней
Предо мною страница открылась,
Я на ней... Написал твоё имя.

Написал я с надеждою сладкой
Имя то, что во сне мне не снилось.
Не хочу закрывать я тетрадку,
Чтобы всё, что в мечтах моих сбылось!

Чтоб страницу ту всю, без оглядки
Исписали с тобою до строчки.
Чтобы в наших потёртых тетрадках
Больше не было белых листочков!

14.10.2012

P.S. Теперь ВСЁ в твоих руках...


Рецензии