а мне бы-тебя

(за сентябрь десятого)
"..мне бы хоть что-то значить.."
вот оно ,значение мимолётного счастья
немного удачи
и как сыр по маслу.
а мне бы немного счастья,
так все говорят говорят
и еще говорили.
а мне бы немного счастья,
всего ни чего,и быть у него под рукой
и знать что он счастлив,
а мне бы немного
того и другого
всего понемногу
всего что..
и руки вот так,чтоб ладони в ладони.

а мне бы..
хотя бы чего-то значить
или не значить Совсем
понимаешь?
совсем!

будь добрым,хотя бы реши,что тебе подарить на удачу
и так чтоб хоть что-то напоминало
тебе
обо мне
невзначай
теплой ночью.
а мне бы
тебя
понемногу
глотать,воздух земной
будто все это сон
неземной.
а составом в нем,целый ВАГОН
мимолетного счастья.


Рецензии