одним

одним
прошу
оставь меня одним
одним единым целым в твоей жизни
одной, сплошной загадкой в голове
одним собой заполню твои мысли
прошу давай я буду всем твоим
пространство временного тока
заполню я тогда тобой
возможно тогда станем одним целым
все мысли возвышая над луной
но всё никак не смог возвысить над тобою
давай я буду для тебя всем-всем
как стала для меня всем на годы
полосками изображая все твои изгибы
давай, ты будешь 25й час
сейчас твой голос стал моей мелодией из детства
возможно ты захочешь видеть меня в дождь
и холод
возможно стану я твоим покровом
возможно это всё любовь
или большое чувство эгоизма
но только дома
жду пока тебя не я
а только та
смешная кошка.


Рецензии