Я связала варежки...

Я связала варежки
Маленькой проказнице,
Затворила шанешки,
А она всё дразнится.

А она всё прыгает,
Прячется за шторой.
Ей совсем не хочется
Быть для нас опорой.

Ты скачи, любимая,
Веселись и радуйся.
Чтобы быть счастливыми
Не нужны нам сладости.

Мы любовью с дедушкой
Жизнь твою согреем,
И от наших варежек
Станет всем теплее.


Рецензии