Не дано нам летать...

Там, где темно...
...Там бегут небеса
Прочь в забытье,
Прочь в никуда.

Мы все в магии лжем.
Говорим - ерунда.
А кому-то тут жжёт.
Не вернусь. Никогда.

Кто туда, где Ла-Манш.
Ну, а кто в небеса.
Поживём себе тут.
Тут спокойно всегда.

Птица вдаль всё летит
Но земным не понять.
Кто-то пьяным лежит.
Не дано нам летать...


Рецензии