Пепелище любви

Что сделано, то сделано…
И в прошлое уже возврата нет.
Но, как же мало было нам отмеряно.
И теперь сольно тянет наш дуэт.
Все без тебя, вдруг, стало по-другому,
Даже часы замедлили свой ход.
Стараюсь я бывать все реже дома,
Там пусто и никто меня не ждет.

ПРИПЕВ:
Ты все решил за нас, огонь любви погас.
На пепелище том, огня не разожжем,
Будь даже уголек, и он бы не помог –
Осталась лишь зола от нашего костра.

Что сделано, то сделано…
И поздно уж о чем-то сожалеть,
Но может быть, ты все же преждевременно
Нашей любви позволил умереть?
Я не пытаюсь повторить былое,
Другим ты стал и я уже не та,
Но, если нам когда-нибудь с тобою,
Начать все снова, с чистого листа.

Что сделано, то сделано…
Но почему же, сердце так болит,
Ведь сотни раз до нас было проверено,
Что мертвую любовь не воскресить.
Склеить осколки счастья не получится,
Целым оно не будет все равно,
С тобой, иль без тебя, наверно, мучаться
На этих мне осколках суждено.

                2012 г.


Рецензии