Он
Когда в голове тишины стон,
А бессонница наступает на пятки.
Мне кажется,
Что в тени стоит он
И до сих пор играет со мной в прятки.
Сознанье
Гонит сон вон
И строит очередные загадки.
Диагноз мой —
Грусти синдром,
Что разума съедает остатки.
Утром,
Когда в голове пение птиц,
А бессонница уходит в окно,
Мне не увидеть его лица границ
Потому что
В тени нет никого.
Свидетельство о публикации №112103007956