Былое-боль воспоминаний! Л. П

    (...)
Мы наши чувства пережили:
Они- мертвы! Теперь мертвы.
О том,как некогда Любили-
Воспоминания одни...

В них боль утрат и радость счастья
В них сокровенный мир Любви.
Не раз мы будем возвращаться
К воспоминаниям Любви!

И пусть Она на взлёте сбита
Рукой безжалостной Судьбы
И Чаша радости разбита-
Другим испит нектар Любви!
...
Былое- боль воспоминаний:
Оно живёт ещё во мне
И в час предутренних страданий
Напоминает о себе...

Любовь-не краткое признанье
Что озарило миг судьбы:
Любовь-всей жизни испытание
И мы должны Его пройти.
...
Любовь в наряде подвенечном
Играет гранью Чистоты.
Любовь-Души Святая Вечность,
Что не подвластна чувствам лжи!..
        ...
Свои Мы чувства пережили:
Они низвергнуты с Небес!
О том, как некогда Любили
Остался Звёзд холодных блеск!

Мы наши чувства пережили...
                С.В.


Рецензии