Не сеяно, не кошено и пусть
И позабытый земляничный луг.
Где зрела рожь, теперь — бурьяны.
И тишина застыла, как испуг.
Берёзы стынут на пригорке,
И урожай сегодня на грибы,
А на губах солёно–горький
Полынный вкус страдалицы–судьбы.
— Что по ТВ? — Опять играют.
Не сеяно, не кошено и пусть...
А депутаты — чудо с краю.
Временщиков одаривает Русь.
За всех радеют демократы,
Всех обещаний крикунов не счесть.
Вновь нувориши лишь богаты.
Да где же ваши правда, совесть, честь?
В излишнем золоте и храмы,
А дети — бомжики среди молитв.
Иуды множатся и Хамы,
Душа распята ими и болит.
Свидетельство о публикации №112103007917
Лучше б сеяли пахали, хлеб родной свой восхваляли б...
Согласна с тобой,Людмила, что души распяты и болят.С уважением.
Орехова Галина 01.11.2012 19:18 Заявить о нарушении
От золота всё зло плодится, лучше в Небо помолиться. СПАСИБО!
Людмила Фирсова-Сапронова 01.11.2012 19:36 Заявить о нарушении