Ангелы не предают

Нелепо так, но это правда:
Ты стал ярче всех для меня.
Так было до нас и неоднократно.
Но рушить твой мир я боюсь как огня.
Да, кто-то другой, кто-то может,
Но только не я и не ты.
Твой образ теперь всех дороже,
Но не перейдем мы порочной черты.
А небо дождями заплакало
О тех, кто пониже живут.
На нас свысока смотрят ангелы,
А ангелы не предают.
Наверное, ты из их общества,
И я у тебя увидала вдруг нимб.
Надежда как мел в руках крошится,
И я уезжаю с другим.
«Ты береги ее, ангел мой» -
Сказав напоследок тебе,
Себя ощутила на миг святой,
Хотя и живу на Земле.


Рецензии
Я люблю стихи про ангелов и этот стих хорош собой. Удачи. Сафият Джалганская.

Сафият Абдурагимова Джалганская   30.10.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам удачи и счастья!

Мария Матвеева 3   31.10.2012 13:36   Заявить о нарушении