аллергическая реакция на...

Начинаю ненавидеть слово "ностальгия",
как это ужасно понимать,
наверно,скоро на него начнется аллергия.
Хотя,об этом людям лучше и не знать.

Осознать, что случившееся повториться еще очень не скоро,
если,конечно, вообще повториться...
Так охота вернуться в тот самый город,
вспомнить, а после тебе присниться.

Ведь мы оба этого ждем,правда?
Я знаю, ты будешь ждать меня сколько нужно,
я приду к тебе скоро,завтра.
Увы, только в сне равнодушном.

Загадаем блики первых встреч,
окончания эмоций в поцелуях.
Так хочу я это все сберечь,
в фотографиях и ностальгии струях.


Рецензии