В муках

Нет страшнее муки,
Чем преждевременно узнать,
Что такое час разлуки,
Годами не дающий спать.

Несколько опаснее любить,
В разы,что без ответа.
И напрасно слёзы лить,
Отказ ведь беззаветный.

Те черты лица,
Те самые приметы.
Кажется,что нет конца.
И в рай не куплены билеты.

Замолк неловко...
Ищу взглядом где-то...
Мысли о верёвке.
Не те ноты спеты.

Ты была несправедлива.
Спонтанно вдруг ты растворилась.
Меня в заливе утопила.
Дала надежду и в туман укрылась.

А ты ведь, даже не узнала,
Кто я,на самом деле.
Просто поигралась,истерзала.
Стану лучше,пока душа в теле.

А ты поймёшь,что потеряла,
Рано или поздно пожалеешь.
Что меня ты истязала,
В голове хаос,когда внутри тлеешь...

Прости,если чем обидел.
Прости,может я не твой.
В глазах своих я счастье видел.
Я не лучший,хоть волком вой...


Рецензии