Не убежать и не прогнать

Я растворяюсь без остатка.
Накрыла нежность нас волной.
Так близко, но навек загадка,
Навек огонь, навек ты мой!
И не пытайся больше скрыться,
В зеркал немых посмотришь гладь,
И в них мой образ отразится,
Не убежать и не прогнать.
Нам не стереть того, что было,
А дальше без меня никак...
Нас нить судьбы соединила,
Когда сердца забились в такт,
Когда крылами чистый ангел,
Обнял, тепло нам подарив.
Ты часть души со мной оставил,
Себя от пылких чувтв укрыв.
Ты думал: небо обмануло,
И искры счастья смоют ливни.
Но не забыть тебе отныне
Глаза, что в душу заглянули.
Тот взгляд сказал тебе о многом
О самом важном и святом,
О чистом и таком простом -
О том как ты безумно дорог!
Прими любовь как благодать!
На нас блаженный свет пролился,
В душе мой лик запечатлился -
Не убежать и не прогнать!


Рецензии