Увлекает меня в тучу...
Забыть бы имена.
Быть одиноким лучше,
Уж если нету сна.
Карать себя зачем?За что?
Биться головой о стену,
Повторяться раз по сто,
Укрыв на виске вену.
Побегу по склону...
Затмевая все предательства.
Не услышишь моих стонов,
Ни одного ругательства.
Так люди покидают,
Так забвение реально.
На ключ сердце замыкают
И не ведают морально.
Обжёгся,созреть не в силах.
Созидателям покажу я созидание.
Не более усмешек милых,
Глупо отрицать незнание...
Свидетельство о публикации №112103007902