Философия жизни одинокого целеустремленного челове

Дождь стучит по крышам,
Мы уже не дышим,
Мы уже не слышим
Себя.
Наши мертвые души,
Сердце так душат,
Мысли разрушат
Любя.
И слова испарятся,
Нам не стоит влюбляться,
Нам не нужно теряться
В ночи.
Мысль-дорога желаний,
Обойдусь без признаний,
Мимолетных свиданий,
Молчи.
Не хочу прогибаться,
своих вкусов стесняться,
Мне пора исправляться,
Молись.
Только не возвращайся,
Солнцу в миг улыбайся,
От меня отстраняйся,
Клянись.


Рецензии