Я не оправдываю боль
Когда смотрю на капли крови,
Когда гублю своё здоровье,
Глотая жадно алкоголь.
И не пугаюсь. От греха
Я не бегу, как от пожара.
Пусть чистый лист вернётся старым,
Я не скажу, что он - мой враг.
Лесной фиалкой не вернусь,
Не обернусь, не возвращаюсь.
Какая сила нас вращает?
И управляет? Крошит пульс?
Кричать от страха бесполезно,
Ласкать без чувства - верный грех.
И кто из нас быстрей сгорел?
А кто ещё пылает, вместо
Того, чтоб верностью сиять
И заслужить иное царство?
Мы выбираем здесь остаться
И глупость нашу не отнять.
Свидетельство о публикации №112103007894