Враги. Друзья

Стоя у обрыва, да в смятенье чувств,

С сжатыми от боли кулаками,

Ты впитал в потере горькой правды вкус

Когда друзья становятся врагами.

Хлынул дождь чистейший, потушила влага

Пламя, что касалось сердце языками,

Превращая в угли. Но нет место драме,

Когда враги становятся друзьями.

Фейерверк событий, взрыв, да угасанье.

Когда розы вянут, камни расцветают.

Сердце наизнанку боль и блажь впитает.

Друзья становятся врагами.

Враги становятся друзьями.


Рецензии