Моё молчание

На моей обувке ещё больше пятен...
Всё мыслю,могу меньше понимать.
Мир страшнее всё,даже неприятен.
Взрослеем,пора осколки вынимать.

Спасенье в радостных мгновеньях,
Во взглядах ласковых...
В остальном - суета сомнений.
Стадо почти все,в маски их.

Рядом чтоб была она...прекрасная.
Чтоб было с кем делиться.
Так нужна...такая разная,
Помогать друг другу измениться.

Но где такого мне найти,кто даст ответ?
Сочтут за странность,помутнение сознания.
В четырёх стенах запрут мой свет.
Двояко чувство,всё боюсь молчания.


Рецензии