До мыслей низких не сейчас
Екатерина Турикова "Кусочек тишины во мне".
...В миру смирённом вою.
Впустила звук в себя,- звенящ,
Пусть поживёт со мною...
...Возвышенность свою храню –
Хочу быть снова чистой...
До мыслей низких не сейчас
Хочу кусочек тишины,
Но взвыла вдруг сирена.
Надел с лампасами штаны,
Фуражку непременно.
Жене дарю свой низкий бас,
(Она бежит за мною):
«До мыслей низких не сейчас.
Гляди - сирена воет!»
Трезвон сирен сидит во мне,
Привитый гарнизоном.
Я не пущу врага извне
В ответственности зону.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №112103007865