В одно мгновение...
И всё я понял в миг.
Моя оправа обомлела,
Тот самый,души крик.
Почему-то мыслю иронично,
За чем-то забываю речи.
Я отвык,мне непривычно.
Жду в мятежных муках встречи.
Тяжела голова стала на подъём
Так мне проще,
Мерещится,что мы вдвоём.
И лишь ловлю на ощупь.
Красочны и мрачны в одночасье будни дни.
Что-то в суматохе прозвучало.
Промелькнули отблеском огни,
Мигом кончилось и замолчало.
А я остался ждать в надежде.
Я остался ,в ожидание встречи.
Я оголён душевно,сегодня без одежды.
Прости, что упал тебе на плечи...
Как иногда бывает робко,
Как иногда шанс свой упускаешь...
Переписал бумаги стопку.
Рад,что ты читаешь...
Не хочу показаться глупым простаком.
Чтоб не черезмерно...
Просто так не пишут о таком.
Дай мне шанс,я буду верным...
Свидетельство о публикации №112103007857