Яковлевой Анастасии 14 апреля 2011 года

Моя душа так плачет по тебе,
Своё я сердце подарил тебе,
Но Ты не знаешь, и не думаешь о мне,
А у меня лишь мысли о тебе.
Ты возрастом не велика, но не беда,
Я знаю, что не любишь ты меня.
Ты не услышишь, не узнаешь вопль мой...
Хоть Ты не идеал, но мне так хорошо с тобой...
С тобой одной, мне мир такой чужой,
Хоть Ты не идеал, но мне так очень дорог образ Твой.
Ты изменись, и стань какою не была,
Тогда я точно полюблю Тебя;
Ну, а сейчас я жду Твоё перерожденье...
И только образ Твой, мне дарит лишь волненье...


Рецензии