Дурак из сказки...

А я так хочу забыть
Твои губы и твой взгляд,
А я так хочу уплыть
В счастья дни назад.
Верю я что всё вернуть
Я смогу теперь.
Только хочется уснуть,
Закрыв в память дверь.
Только голос твой шумит
В моей голове.
Бог меня за нас простит,
Просто верит мне.
Может быть пройдут года,
Я забуду дни.
Мы были счастливы тогда,
Теперь сравни...
По опущенным плечам
Плачет дождь.
Жизнь давала шансы нам,
Не использовали что ж.
Не жалей теперь меня,
Жалость не нужна.
Ты налей-ка мне вина
И за нас до дна.
Может вылечат потом,
Выйдет срок любви.
Осушив бокал глотком,
Память не буди.
Не касайся моих рук,
Губы не целуй,
Чтоб не слышать сердца стук,
Наш огонь задуй.
И рассыплются за миг
Наши города.
Ну чего же друг мой сник?
Рядом я была.
Только мимо ты прошел,
Ты любовь искал.
В сердце мне на миг зашел
И на век пропал.
Много слов ты говорил,
Я их в памяти храню.
Только молча уходил,
Когда я кричу.
Не сломалась, так что знай,
Я сильней.
Слов мне больше не бросай,
Лучше так убей.
Я тебя ждала пока
Верила тебе.
Полюбила дурака,
На беду себе...


Рецензии