Смерть Что это для певца?
Я не боюсь конца.
Мне цель моя ясней,
И ближе год от года.
Свет
Тернового венца…
В нем – вечная любовь,
И вечная свобода.
Смерть…
Что это для певца?
Я просто не вернусь
Однажды из похода,
И
Любимого лица
Печальные глаза
Увижу вдруг у входа.
Жизнь…
Не будет ей конца.
Я вижу слабый свет
Грядущего восхода.
Длань
Небесного творца
Пребудет над землей
Воскресшего народа.
22.05.92
Свидетельство о публикации №112103000783