Фантазия
Я не тот, кого пугает мрак.
И нет...не тот,кто на красной дорожке.
Ни для кого я не враг.
То, что глубоко в рассудке.
Тот, чья лика не для всех.
Суда боюсь своих поступков.
Тому кто дорог,мягкий мех.
Вроде честен,не обезоружен.
За горизонтом сразу слева.
Не жду вести,кому-то нужен.
Лихачества расправы скорой гневом.
Где-то мой остров из осколков...
Может...далеко за морем...
Где пристань кораблей стойких.
Там душа не испита горем.
Так даже не бывает...
Штиль,а вроде ураган.
Я даже иногда скрываюсь.
Но там я мальчик,а не хулиган.
Мечту времён тех давних,
Без толку оживить желаю.
Фантазёру там нет равных.
Прикосновение песка и я таю...
Свидетельство о публикации №112103007827