Между строк
В стенах тоски заживо сгорать...
То ли это страх,то ли робость.
Устал молчать,но совсем не врать.
Был бы шанс,знал бы если точно,
Что не потеряю всё,чем живу,чем дышу я...
Первым шагнул бы против ночи.
Смеёшься,не зная кого во сне целую,кого люблю я.
Так бездонно странно,ранит незнание...
Я и рядом,я и за оградой.
Сердце рвётся,меня винит.Это за гранью.
Переполнен мыслями с досадой.
Может дашь ты мне хоть правды малость?
Может я дам повод всё понять...
Я как маленький,наверно вызываю жалость.
Такой я с тобою только,и это не отнять.
Хочу всё знать,хочу чтоб знала ты.
Не важно мне зачем...и как я буду дальше.
Хочу уйти в себя,или с тобой из пустоты.
Пусть я не тот,пусть не судьба,но я без фальши...
Свидетельство о публикации №112103007813