Наши Сны..

Давай уснем вдвоем
Я с тобой лишь счастлив
Ты только будь рядом..
В месте,где живешь ты
Там постоянный пульс
Радуется твоими лишь глазам
Как то легче мне дышать
Когда рядом твое дыхание
И так спокойно
Наблюдать, когда ты спишь
Нежно укрыв одеялом
Я заварю кофе
Не нужно прошлого эгоизма
Сейчас ты - Мир
Стучит уже сильно внутри
Стихи,все тебе напишу
Во сне, ты еще красивей
Зимой,среди холода и снега
Я подарю тебе солнце
Вот видишь,ты улыбаешься..
Хлопая ресничками
Ты. моя малышка
Главная цель и поддержка
Спи..Я сочиняю небо
Где мы с тобой..
Уже расправили крылья..
*****
P.S
Нежностью по венам
Пройдем все муки
Ведь сердце опьянело
От того,что внутри..


Рецензии