Небо

Посмотри на небо,что в нём видишь ты?
Свободы мне бы,я показал бы с высоты.
Как давно я не был,в этом зале пустоты.
Спрошу у сердца,выйду на сушу.
Глаза в глаза,душа в душу.

Слушаю эту симфонию простого ветра,
Может быть в последний раз,я - бессмертный
Затмевает красок испорченный эскиз.
Фантазия-набросок,сегодняшний каприз.
Лёгкий бриз касается моей щеки...

Как будто равнодушен,все будто далеки...
Никому не нужный,главное с лёгкой руки
Начинать с начала,упираться в стену...
Happy end не прозвучало,некуда бежать...
Всё опять сначала,руки не будут дрожать.
Останусь тенью на рассвете,останусь ждать...


Рецензии