Хочу упасть в твои объятья
В нежном взгляде раствориться...
Только тобою буду дышать я,
И сердце будет в твоем ритме биться.
Хочу исчезнуть с мира прочь
Туда, где будем мы вдвоем
И где темная и тихая ночь
Укроет нас в дворце своем.
Хочу сбежать от суеты
Туда, где будем только мы,
Где страстным поцелуем ты
Спасешь мою любовь от тьмы.
Свидетельство о публикации №112103000775
Леонид Эрденко 02.06.2013 17:23 Заявить о нарушении