Счастья уж столько, что хватит до старости

Счастья уж столько, что хватит до старости
 У кого-то оно проявляется в наглости
 Кто-то видит его в детских глазах
 А кто бесконечно его ищет во снах...
 Кто-то в дыханье и сердцебиении любимого
 А кто в унижении парня наивного..
 Кто в достижении цели незримой..
 Кто-то в улыбке девочки милой.

 А счастья секрет заключается в том,
 Что нельзя свою жизнь отложить на потом.
 Ты словно в походе, и неважно куда идти
 Ты уверен, что уголочек рая свой сможешь найти..
 А теперь представь - сия дорога бесконечная.
 Ты будешь обречен на скитания вечные...
 Так что в следующий раз, когда наступит полнолуние
 Вспомни - жизнь вечная, это мысли безумия.. ;)

   30.10.12
Рецензия к http://stihi.ru/2012/09/08/6726


Рецензии