Страна лжецов. Для панк-рока

Волшебный голос Джельсомино
Не смог разрушить ту страну!
Страна лжецов непобедима!
Так просто не пойдет ко дну!

Ее придумают "артисты"
Такие сети для тебя,
Что ты забудешь очень быстро,
Что врать нельзя!

Что врать нельзя!

Страна обманщиков-лжецов,
Где перепутаны понятья!
Где стала шлюхою любовь
И ходит ложь в роскошных платьях!

Страна обманщиков-лжецов!
Для карьеристов нет прекрасней!
Еще с эпохи праотцов
Они стремятся к высшей власти!

Страна обманщиков-лжецов
Не выпустит тебя так просто!
И станешь ты, в конце концов,
Похож на графа Калиостро!

В страну, где правит прохиндей,
Легко, без визы, к нам заехать.
Но вот обратно, в мир людей,
Уже так просто не уехать!

Но вот обратно, в мир людей,
Уже так просто не уехать!


Рецензии