рецензия к стихотворению 2

Горело твое имя на на душе
 Так пламенно, так жарко и так долго..
 Горело выжигая все вокруг во мне
 И погасить его, казалось невозможно...
 Но появился ветер перемен
 Принес с собой дожи и ураганы..
 Прогнать сомнение во мне - ты не посмел
 И укрываться от дождя душа не стала..
 Сгорело .. остался пепел лишь один
 И я дышать теперь не смею
 На вдохе, там где пепел, появляется чернешний дым
 На выдохе - краснеет, тлеет..
 Тебе со мною быть-никак нельзя,
 И без меня тебе быть невозможно..
 Идти по жизни суждено мне - просто так...
 Боясь дышать... все жжет внутри..
 ...мне очень больно..

  30.10.2012

://stihi.ru/2012/10/30/6131


Рецензии