Колыбельная
Огни одиноких окон.
Луны диск желтеет сквозь тучи,
А город окутает сон.
Ты спишь, твои глазки закрыты.
Что видишь во сне , ангел мой?
И ручки и ножки укрыты,
Душа же укрыта душой.
Сквозь гул городской, запоздалый,
Я слышу дыхание твое.
Мелодия жизни играет,
Вдох - выдох, и снова вдох.
Волнуется ветер, играя
Завянувшей грязной листвой,
В ты в колыбельке сквозь время
Летишь над уставшей землей.
Молюсь, чтобы ангел-хранитель
Укрыл тебя белым крылом.
И в час мой закатный, осенний
Ты маме дарил бы тепло!
Свидетельство о публикации №112103007729
Татьяна Комиссарова Калошина 30.10.2012 18:53 Заявить о нарушении
Малюка 30.10.2012 19:32 Заявить о нарушении
Татьяна Комиссарова Калошина 30.10.2012 20:05 Заявить о нарушении