Листья
В парке только звезды-фонари.
Мои слезы будто одичали –
Рвут мне душу, тело изнутри.
Эта осень всю меня – наружу,
Словно ты читаешь – наизусть,
Без тебя я стыну будто в стужу,
И меня заполоняет грусть.
На ресницах лишь остатки соли:
Разве можно порознь?.. любить…
Мне в б кулак надежды, веры, воли,
Чтоб тепло и нежность сохранить.
Дождь холодный. Мерзнут пальцы, кисти.
Замелькали белые зонты.
Рассказала я опавшим листьям:
Сердце этой осенью греешь
только
ТЫ.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №112103007727