ошибки

Порой не хватает тепла,
Того, что однажды дарил.
Теперь я осталась одна...
Ведь не о любви говорил.

Как девочка я повелась,
Остался твой след на душе,
Себе я однажды клялась,
Не буду я верить уже.

И новые встречи с тех пор,
Не дарят мне столько тепла...
Мне кажется это не вздор,
И лучше я буду одна.

И тут же забыв обо всем,
Встречаю иные глаза,
Я верю, любовь пронесем...
Да только опять - слеза.

Ошибки нужны, чтобы жить,
Я вынесла этот урок.
Тебя я смогу простить,
Лишь не нажимай курок.


Рецензии