Я тороплюсь... из рук чуть слышно

Я тороплюсь... из рук чуть слышно
Упали навзничь украшенья.
Сегодня вечер тот последний,
Последний вечер наш.

Смешенье самых разных чувств
Глядит из зеркала, сверкая...
Не знала я, что ты такая,
Любовь - ажиотаж.

Проносится по залу рой,
По ниточкам спустился сгусток
Огня и пламенного чувства,
Несбыточный парфюм.

Я не боюсь ни слухов разных,
Ни взглядов, полных издевства.
Что - время?! И не на словах
Принадлежит лишь двум.

Ступая, ночь несёт свершенье...
Неслышный шёпот чьих-то уст,
Уничтоженье и спасенье,
Смешенье горьких чувств.


Рецензии
великолепно! мне очень понравилось

Мария Матвеева 3   30.10.2012 18:18     Заявить о нарушении
спасибо)))) рада, что понравилось))))

Евгения Фахуртдинова   30.10.2012 18:25   Заявить о нарушении