***

Музу бросили. И музу лишили забвения.
Забрали безумное, страстное вдохновение.
Просто разные, друг другу чужие.
Нет желания и времени не хватает на строчки скупые.
Иногда даже. Незачем. Ни о чем....
И другие причины здесь ни при чём.


Рецензии