Ко дню рождения Милы - шуточная речевка
Поздравить надо же подружку!
Потому и собрались –
Чтобы дружно напились
В честь рождения подружки !
Так наполните нам кружки –
Мы хотим за Милу выпить –
Ведь сегодня – торжество –
31 число -
Кто родился в этот день?
- Мила!
Кто – как ясный добрый день?
- Мила!
Кто красива и умна и конечно всем мила?
- Мила!
И кому мы пожелаем счастья и здоровья?
- Миле!
И успехов и везенья?
- Миле!
За какую за подружку мы поднимем наши кружки?
Выпьем честно их до дна?
За Милу!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миле в день рождения от Зухры. 31.11.2012
Свидетельство о публикации №112103007566