Люблю тебя и слышу - льётся солнце

Люблю тебя и слышу - льётся солнце
По улицам, сплетая грязный снег.
Мне кажется всё более странней,
Что сердце необузданно смеётся.

Я слышу трепет сломленного ветра,
Он вырвался, к весне открыл окно.
Люблю тебя, вот только одно "но"
И лишь оно сильнее километров.

Скрывать и спрятать, затаить, смолчать.
А знаешь ли, как вырвется наружу?
Теперь ты предо мною безоружен.
Я разлюбить решила сгоряча.

Сильнее расстояний твои годы,
Казалось бы, нет смысла для преград...
Закончим этот глупый маскарад!
Мы разные имеем небосводы.


Рецензии