Диагноз - Любовь

- Але! Здравствуй, это я.
Не забыл еще меня?
Позвонила не случайно:
Ну, давай начнем сначала.
Милый мой, я так страдала,
Мне тебя так не хватало.
Не могла я спать ночами,
Днем ходила по врачам я.
Подурнела, побледнела,
Я серьезно заболела.

ПРИПЕВ:
Ведь моя микстура – это ты,
Для моих сердечных ран,
Ты – бальзам.
Для спасения души
Не поможет рыбий жир.
Сексуальная диета –
Слишком уж жестокий метод.
Ты – мое лекарство,
Ты – моя пилюля,
Без рецепта ясно,
Что тебя люблю я.

- Але! Здравствуй, это я.
Как я мог забыть тебя!
Ну, что сказать тебе, родная?
Я тебя не понимаю,
Ты сама меня прогнала,
Даже ручкой в след махала.
Я ведь тоже заболел,
Месяц я почти не ел.
Сбросил тройку килограмм,
Сам ходил по докторам.

- Але! Даже прослезилась,
Как на нас все отразилось!
Что нам делать, дорогой?
Я больна и ты больной.
А болезни той причина –
Друг для друга мы вакцина,
Значит, нам нельзя быть врозь,
Раз диагноз наш – любовь.
Мне становится все хуже,
Ты мне очень-очень нужен.

- Але! Будет неотложка!
Подожди еще немножко.
Чтоб рецидив не получить,
Исход смертельный исключить,
Я сейчас к тебе приеду,
Долой проклятую диету.
Друг друга вылечить поможем,
Здоровье мне всего дороже.
Режим постельный нужен нам,
Спешу к тебе в стационар.

19 июля 1998 год


Рецензии