Прикосновение тиши

Я утонул в осенней мгле,
В кромешности ночных морозов.
Остался вновь наедине,
С самим собой, в застывшей позе…

Прикосновение тиши,
Как лёд по коже прикоснется;
По телу холод пробежит,
Сквознёт во мглу - не обернётся…

Забрезжит за окном восход
И впустит лучик сквозь решетки
Туман и мгла в глазах пройдёт
Прозрев, увижу лица чётко…


Рецензии