Сумерки
Сумерки в моде.
Чай зеленый и черный
Пью без разбора.
*
Старая кошка
Под старинным диваном.
Сумерничает.
*
Выглядит плохо.
За утепленным окном
Прячется осень.
*
Низкая туча.
Ветер простуженный трет
Мокрые окна.
30 октября 2012
Свидетельство о публикации №112103007520
-
Выпит весь кофе
Что накопила летом…
Сумерки, ноябрь.
Алиса Куртова 31.10.2012 11:55 Заявить о нарушении