***

Я этой ночью говорила с Богом,
Ничуть сейчас не лгу, клянусь,
Молила я унять свою тревогу
И унести подальше мою грусть,
Не отдавать меня опять во власть
Ночных кошмаров я Его просила,
Готовясь на колени перед ним упасть,
А он сказал: “В тебе и есть вся сила”
“Зачем грешишь, любимица судьбы?”,-
Спросил меня. Мне не найти ответ.
Мы все – судьбы неласковой рабы,
Но почему бы не сказать ей “нет”?!

17.10.2011.

(с) Тогжан Талибаева


Рецензии