Я не боюсь сказать, Любимая моя!
Любимая моя!"
Душа моя порой..,
слезой полна..,
Она с тобой ведь
часто говорит!
Мне нынче даже,
ночью, не до сна.
В ней ум.., мне
сказки всё творит.
Да, без тебя мне
не возможно жить.
Нас Боги повязали..,
в этом... мире.
И для тебя..,
мне хочется творить,
С тех пор я весь..,
по вяз... на лире!
Пишу строкой,
руки уже не отнимая.
С тобою часто...
говорю я о былом,
Тебя всю..,
до крупицы принимая.
Не вижу жизни...
я уже в ином!..
И потому один пока,
горюю в далике,
Слезой души..,
порою умываясь..,
Но, видно, надо -
так сейчас судьбе.
Я жду тебя..,
живу пока... и маюсь
И не боюсь сказать:
"Любимая моя,
Душа твоя во мне..,
она из рая"!
Свидетельство о публикации №112103007475