В след

Как скоро ты забыл,
Что обещал когда-то.
Наверно, не любил,
А мне за что расплата.
Тебе я отдала
Себя всю без остатка,
Вчера я поняла,
Что ты ушел украдкой.
Собрал свой чемодан,
Черкнул всего лишь строчку
И сунул мне в карман:
«Ушел, прощай» и точка.
Мой беглый Будулай,
Дорог, конечно, много,
Одна из них ты знай –
У моего порога.

август, 1995 год


Рецензии