Если...

Если будет суждено на чужой земле
Лежать мне вдали от всех дорогих,
Ты, ветер всемогущий, на своем крыле
Принеси горсть земли с родных мест моих
И туч пропитанных родимой водой
Забери с собой, пусть летят ко мне
И слезы матери прольют надо мной!




Плэйкаст «О всех усталых в чужом краю...»


Рецензии