Лишь огонек свечи мерцает...
(Любовного озноба полон).
Что мне не светит вечер при свечах...
- Сбылась мечта: цветы и свечи - вот он.
С любимою моею за столом:
- Горит свеча, стоит вино.
Ведь если понемногу и с умом
Хайям сказал -"Вино разрешено".
Писал поэт в прошедшем веке:
- "Я пьян любовью без вина!"
Откуда ум у человека
Когда влюблен он без ума?
Прекрасен вечер за окном,
Лишь огонек свечи мерцает.
Нам хорошо с тобой вдвоем:
- Об этом только свечи знают.
*30.10.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112103007415