Не нравлюсь я сама себе...

Не нравлюсь я сама себе,
Совсем не нравлюсь...
Опять с ударами судьбы
Никак не справлюсь.

Опять грущу по вечерам
Одна в квартире.
Опять не верю зеркалам
В жестоком мире...


Рецензии