2012 После выборов

Нам осень не оставила надежды:
Страна не наша...Душит горький смех.
Из бюллетеней мокрые одежды,
На лбу татуировка -"Против всех!"

Театр абсурда...Мы их выбирали?
Мы лишь смотрели нудное кино,
В котором нам на голову нас...ли
И убедили - это не г...но.

Чего мы ждем?Какого продолженья?
Что нам расскажет "Генеральный штаб"?
Готовьте, люди, лбы для омовенья,
Там вам напишут кровью слово-РАБ!


Рецензии
Как же Вы правы....полностью согласна с Вами.

Наталья Капустина Кириллина   02.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
Как жаль,что я права(((

Элла Ушакова   03.11.2012 22:16   Заявить о нарушении