преддверие зимы ещё нет снега

Преддверие зимы ещё нет снега
На улице бесполый век
В того кто стар  упала  Вега
Кто   молод    изучает снег

И поезда идут не в зал а мимо
Что вызывает ужас каждый раз
На плёнке  тлеет  Хиросима
Предвестником   являлся джаз

Поддатливое тело человека
Всё состоящее из  тёмных   сфер
Как гоголевского   Вия – веко
Готово  покрестить   химер


Рецензии