361. Мне не дано предугадать...
«Мне не дано предугадать...»,
Что станет завтра между нами?
Иль в порошок сотрёт цунами,
Иль будет Божья благодать:
Меня положат на кровать,
Ко лбу притронутся губами
И убаюкают стихами,
А может, нежно напевать.
Но я почувствовал душой,
Она останется со мной,
Коль я себя предложу ей.
Не надо мне здесь лишних слов,
Идти по жизни с ней готов,
Я не боясь молвы людей.
29.10.2012 23:45
Свидетельство о публикации №112103000073
не надо ни о чём рыдать.
Лев Полыковский 30.10.2012 00:32 Заявить о нарушении
когда душа к тому лежит.
Похващев Яков Григоревич 30.10.2012 18:34 Заявить о нарушении